Uma boa higiene é cada vez mais importante em numerosas empresas e indústrias, como centros de saúde, hospitais, indústria de embalagens e, especialmente, na indústria alimentar e farmacêutica. Uma correta higiene e desinfeção das mãos é, portanto, crucial, considerando que as nossas mãos são uma das principais responsáveis pela propagação de microrganismos.
Consultoria Técnica
O nosso conceito de produto é muito mais amplo do que a mera relação comercial e, é por isso, que também agregamos na nossa oferta a consultoria técnica especializada
OFERECEMOS:
- Auditorias de higiene
- Consultoria em higiene e segurança alimentar
- Planos de limpeza e desinfecção
- Avaliação e diagnóstico de contaminação em superfícies
- Estudo para o controlo de Listeria monocytogenes
- Validação de planos de higiene
- Calibração de equipamentos de limpeza
- Otimização do consumo de produto químico e água
Consultoria Técnica
O nosso conceito de produto é muito mais amplo do que a mera relação comercial e, é por isso, que também agregamos na nossa oferta a consultoria técnica especializada
OFERECEMOS:
- Auditorias de higiene
- Consultoria em higiene e segurança alimentar
- Planos de limpeza e desinfecção
- Avaliação e diagnóstico de contaminação em superfícies
- Estudo para o controlo de Listeria monocytogenes
- Validação de planos de higiene
- Calibração de equipamentos de limpeza
- Otimização do consumo de produto químico e água
Formação
Comprometemo-nos com os nossos clientes oferecendo formação técnica contínua para melhorar e atualizar os seus conhecimentos em matéria de higiene alimentar.
- Higiene alimentar
- Organização de jornadas técnicas específicas
- Cursos personalizados
- Programas de formação prática
- Sistemas de aplicação, doseamento e controle
- Equipamentos de limpeza por projeção de espuma
- Automatização de processos
- Projectos personalizados
- Equipamentos de desinfecção ambiental
Formação-2
Estamos empenhados nos nossos clientes, oferecendo formação técnica numa base contínua para melhorar e actualizar os seus conhecimentos no domínio da higiene alimentar.
- Higiene alimentar
- Organização de seminários técnicos específicos
- Cursos personalizados
- Programas de formação prática
- Sistemas de aplicação, doseamento e controlo
- Equipamento para limpeza por espuma
- Automatização de processos
- Projectos à medida
- Equipamento de desinfecção ambiental